Разведение калифорнийских кроликов

11.02.2020

Гордость нашего поголовья Калифорнийский племенной кролик. Это вторая в мире порода по отдаче мяса. Калифорнийцы стабильно плодятся, устойчивы к типичным кроличьим болезням, если вы соблюдаете хоть бы необходимый минимум требований к содержанию. Сбалансированность породы, стабильность результатов разведения привели к тому, что калифорнийские кролики отзывы имеют только положительные и даже восторженные ,причем –на всех континентах.

В разведении калифорнийцев нужно придерживаться основных требований к содержанию ; поддерживать чистоту, проводить регулярно дезинфекцию, обеспечить постоянный доступ к чистой воде, кормить полноценным кормом. При соблюдении этих нехитрых правил кролики быстро растут и охотно идут на случку. В помете в среднем 8 крольчат, но и бывает и 12.

Самка отлично справляется с выкормом потомства, ведет себя спокойно. Малыши быстро растут при стартовом весе около 45г к двум месяцам достигают примерно 2кг,к трем 2,7кг. Выход мяса при забое составляет до 55% от общей массы тела. Кролиководство -имеет статус племенного завода, поголовье в среднем составляет 25000 голов. Производим мясо в год 45т. Продажи составляют, как племенное от 2000 до 3000 голов в год. Минимальная партия может составить до 300 голов.

Если вас заинтересовали калифорнийские кролики, вы хотели бы приобрести себе здоровую не родственную пару для старта или улучшения стада-позвоните нам, напишите на электронную почту . Мы обязательно ответим на все ваши вопросы-и вы получите замечательных животных от лучших европейских производителей!